Pulled Pork Catering

Vollkommen.

So beschreibt sich unser Pulled Pork am besten. Wie schaffen wir das?

Ein hauseigener Rub (Trockenwürzmischung), besonderes gutes Fleisch, die richtige Temperatur (110 Grad Celsius), die richtige Zeit (8-12 Stunden), das richtige Holz (Kirsche) und die richtige BBQ-Marinade (Geheimrezept) nach dem Rupfen, sind die Zutaten.

Mit viel (catering)Liebe, Geduld und Hingabe haben wir das perfekte Pulled Pork entwickelt und bereiten es gerne für Sie und Ihre Gäste zu.

Man fragt sich vielleicht – passt Pulled Pork zum schicken Abendkleid und Smoking, zum Familienfest mit Freunden oder zum Geschäftskundenmeeting. Ja es passt! und Sie werden es ebenso lieben wie wir!

Wir beraten Sie gerne und liefern Ihnen bis vor die Haustür:

1. Abgepackt für kleine Gruppen im Chafing-Dish mit Kartoffelstampf, Coleslaw (Krautsalat) und BBQ-Sauce   – ab 12,50 €/ Person

2. In die Firma mit Teller, Besteck und einem Salatbuffet – ab 15,00€/ Person

3. Als Event mit allem was dazugehört- vom Stehtisch über Service-Mitarbeiter bis zum lauwarmen Schokoladenkuchen vom Grill. – ab 30,00€/ Person

4. Als „Fingerfood“ im stilvollen Gläßchen ab 4,50 €/Person

www.ochsenfoto.de

img_1234

www.ochsenfoto.deimg_2899img_2900_mg_0301_mg_0305_mg_0310